Москва

Артур Хмельницкий
Я иду по Москве так неспешно,
Созерцаю её красоту.
Изучил я столицу прилежно,
Все проспекты, дворы я найду.
Отголоски я слышу брусчатки,
Перезвоны истории, лет.
Вмиг помоют Москву всю осадки,
А потом осветит яркий свет.

Припев:
А Москва, а Москва так прекрасна,
Повторяем довольно мы часто.
А Москва, а Москва так прекрасна
Пусть дожди и сегодня ненастно.

Переулки, а так же все скверы,
Все проспекты, музеи, дворцы.
Поражают красоты, размеры,
Как же много вокруг суеты!
Загляну в Третьяковку родную,
Посмотрю все картины творцов.
Погружусь я в картины, культуру,
И не надо здесь пафосных слов.

А Москва вся бурлит, как столица,
Принимает поклоны гостей.
Как в неё, как в неё не влюбиться,
Привлекает Москва всех людей.
Настроение город нам дарит,
И пытается нас удивить.
Что-то новое нам раскрывает,
Нам столицу никак не забыть.