Представь на П

Рома Комиссаров
Просто прошу, погоди!
Постой! Подыши! Покури!
Присядь, приглядись и послушай!
Пожар пропаганды потушен!

Покой прозвенел пустотою,
Птенец пропищал, полуноя.
Помолится паства при папе,
Простятся поборы пиратам.

Прошла пародийная пОра,
Поблекли придворные своры,
Поденщики пали прилюдно,
Прощенья просили подспудно.

Проснись! Пробудись! Покайся!
Представил на П?

Улыбайся)


01.02.2019