Твоя гитара

Диана Волк
Жизнь всего лишь мгновение.
И непрошенный друг.
Я любила только раз
И навеки..
никогда не забыть тех разлук.

Никогда не забыть твои руки,
что горели прикасаясь ко мне..
Никогда не забыть тех чувств.
Что ты вызвал тогда во мне..

И без слез не могу сны видеть
О тебе они все написаны
Но не снишься давно уже вовсе..
Позабыло ли сердце истину?

Мне улыбка напомнит солнце.
Загорать я совсем не люблю.
И боюсь что сгорю вовсе
Как в любви в лучах утону.

Не заденет никто мои струны
Задеваешь ты их на гитаре.
Поиграй на мне хотя бы..
Я готова расстроиться ради.