Что же с нами происходит?

Мила-Людмила Запарова
Что со мною происходит?
http://stihi.ru/2019/01/31/4588
автор - Саша Локоть
ниже под стихом мой ответ автору

Не понимаю, что со мною происходит,
Тревожно,.. сердце места не находит.
- Бежать! Побыть с собой наедине,
Мне одиночества сегодня нет важней!..
Уединение - удел для сильных,
И только слабые кучкуются в толпе.
- Пожить святым вдали от плит могильных,
А умереть? - То в поле, иль на брошенной тропе...

Сосновый гроб,.. и в землю, что нас всех вскормила,
- Нет, не хочу,.. традиция такая мне немила!
А если выбирать? - Огонь, и чтоб погорячей,
Неужто лучше быть кормушкой для червей?..
И даже не гореть - а сразу испариться,
В частичку облака мгновенно превратиться!
Что с пеплом? - Непременно поделить:
Там, где родился, и где умер, схоронить.
А в третью часть (за идиота не сочтите)
Ромашки полевые посадите!..


..........................
Написать рецензию
моя

Не понимаю, что со мною происходит,
.................
так это старость в гости к вам - заходит...
и мысли вам о смерти навевает...
и стимул к жизни как-бы - забирает...

вот...бросили уже совсем - курить
то ж от желанья - чтоб подольше жить
и в одиночестве стремясь с собой остаться
чтоб в жизни прожитой скорее - разобраться...

гоните эти мысли - прочь...ещё - не вечер...
ещё горят и не погасли свечи...
ещё в Душе те свечи - не потухли -
гоните прочь все мысди о "Старухе"
........
с не гаснущей свечи НЕСУ ТЕПЛА Я
иду...спешу к вам ваша - Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   01.02.2019 17:01