Знаешь - будут ещё рассветы

Наталия Константинова 8
Знаешь - будут ещё рассветы и встретишь кого ждала,
И ещё, вот увидишь, сцена жизни сегодняшней станет тебе мала,
Ведь душа распахнулась, стряхнула с себя весь груз,
И ты вдруг осознала, что везде тебя любят. Любят тебя и ждут.
Это так неожиданно, ярко и как-то вдруг
Понимаешь, что каждый здесь, каждый здесь твой друг.
Может не доигравший ещё, не открывший себе свой свет,
Но однажды и он распахнёт свое сердце и скажет тебе: "Привет!".
Просто радуйся, верь и живи, будь, люби, твори,
Знай - всегда возвращаются в гавань из плаванья корабли,
Их встречают всегда, и память твою берегут,
Просто знай - всегда любят. Верят всегда и ждут.