Учитесь

Чумакина Юлия
Не позволяйте себе, 
Быть посредственным. 
Чтоб соответствовать толпе. 
Будьте собой. 
Ведь это так естественно. 
Вы уникальный мир. 
Не изменяйте вы себе. 
Не бойтесь совершать ошибки. 
Это опыт. 
Не бойтесь слабым быть,
Или смешным. 
И каждый раз когда упали. 
Делайте попытки. Подняться. 
Старайтесь из последних сил. 
Не бойтесь потерять. 
Это не ваше. 
Все временно и относительно увы. 
И что? Что дом богатством не украшен. 
Все мало. Летом хочется зимы. 
Не бойтесь своих мыслей и желаний. 
Реальность ваша. 
И конечно выбор ваш. 
Если вы выбрали дорогу из страданий. 
Какой вы ждёте от судьбы реванш?! 
Не бойтесь осознать себя ущербным. 
Без этого нет роста. Нет движения. 
Пусть ваша ситуация плачевна. 
Не бойтесь. И примите поражение. 
Но дайте себе шанс побыть счастливым. 
Освободите свои крылья от оков. 
Внутри себя старайтесь быть красивым. 
Не слушайте несчастных дураков. 
У тех учитесь кто и сам без маски. 
Кто создал мир в своей душе. 
Создал семью. Учитесь у себя. 
Учитесь в русской сказке. 
И говорите каждый день! 
Люблю! Благодарю!