***

Марина Зелёнова
Как, должно быть, счастлив свет,
Что упал на твои губы,
Как завидую я ветру,
Что касается твоих ресниц.
Я бы стала землей под твоими ногами,
Я хотела бы вечно ясным небом быть над твоей головой,
Самой чистой водой утолить твою жажду,
Самой мягкой постелью хранить твой сон.

Чем угодно, что нужно тебе.
Хоть чем-нибудь из того, что ты бы любил.