Обожжённые чувством

Светлана Светлова-Ягодина
Обожжённые чувством и солнечным югом
мы прибоем морским наслаждались с тобой.
И внимая природы ночным инфразвукам
любовались на небе самой яркой звездой.

Протянулись невидимо нити друг к другу
наших жарких сердец под покровом ночи.
"Бесаме" заполняло собою округу,
сакса плач дополняли тоской скрипачи.

Переборы гитары вмешались и трубы,
и манила мелодия эта к себе.
От волненья сейчас пересохли вдруг губы,
много связано с ней было в нашей в судьбе.

Хоть и годы преклонны, но "Бесаме-мучо",
это танго любви мы станцуем с тобой.
Страсть опять ожила и как в юности - жгуча,
нет ещё не пора, не пора на покой.

Ведь в глазах твоих столько волненья и страсти,
наши "па" гармоничны, мелодии в такт.
Мы у танго любви с тобою во власти,
хоть вокруг собралось немало зевак.

Отстранённо от всех, словно в сладком дурмане
танцевали с тобой мы почти до утра.
Этот танец любви был подобен Нирване,
но закончился он, как проснулась заря.

2019г.