Только так...

Александр Первунинский-Мирный
Нет на земле нас людей-одиночек,
Даже в лежащем...дыша,
В каждом досужем живёт Ангелочек
С скромным названием "Душа".
Поступь сухая горячего зноя
Влагой наполнит ветра...
Душу влюбленного рвёт...паранойя,
Ангел прошепчет:-"...пора!"
Вместе сливаясь,так мир они рушат,
Прост (их) судьбы ДИАЛОГ...
Так бережёт для любви наши души
Тайный земной...АНГЕЛОК...