по дороге я бродила

Нина Белоусова-Кузнецова
По дороге я бродила
Ночка тёмная была
Повстречала кракодила
Ой, бабенка отжила.
Испугалась не на шутку
Куда бабаньки бежать?
Бегу в Шарикову будку
Шарик стал меня спасать.
Кракодил стоит хохочет
Шарик громко стал визжать
Что зверушка от нас хочет
Зачем стал меня пужать?
Закричала помогите
Поймать мне крокодила
Что хотите забирите
Пока в пасть не угодила
Я с испуга закричала
И проснулась тот же час
Извените, я, сказала
Напугала я,ведь вас