День рождения, семейный праздник

Тамара Дроздова
        **************
День рождения,семейный праздник.
Он собирает в дом родных и друзей!
Хоть,с каждым годом он,разный,
Но торжественнее всего,крнечно, Юбилей!

Вот кому-то сегодня десять!
А кому-то исполнилось пятьдесят.
У кого-то виски уже впроседь,
А кому-то нравится учиться на пять.

Юбилеи бывают разные.
Но они по - своему важные.
Мудрость годы нам  прибавляет,
И с нею мы изменяемся сами.

А друзья спешат к нам на Дни рождения.
И неважно какой им сегодня срок.
Жаркими будут и  встречи, и поздравления
А в подарке одном может оказаться и маленький пёсик Дружок!

30.01.2019 г.Т.Дроздова