Вместе и вдвоём

Галина Малова
   ВМЕСТЕ И ВДВОЁМ

Говорят: приворожила,
И чужое забрала.
Черной коркой присушила,
Завязала три узла.

Только это бабьи сплетни,
Отбивалась, как могла.
В сплетнях много разной черни,
Просто, нас любовь нашла.

Как -то встретились случайно,
Посмотрел он мне в глаза.
Сразу сотни мегабайтов,
Промелькнули, как гроза.

Предложил свою он руку,
Я откликнулась, пошла.
Вдруг доверилась, как другу,
Приняла его душа.

Потихоньку ближе стали,
Обещаний никаких.
Только, сердце не из стали,
Друг без друга нам не жить.

Стала я ему причалом,
Он же верным кораблём.
Время нам одно шептало:
Быть вам вместе и вдвоём.

01,02,2019