Груз

Алена Алтайская
Чужестранник, ты откуда шёл?
Может ты сошёл с небес на землю?
Груз твой непомерен и тяжёл,
Не зайти вам с ним в святую келью.
Будешь ты нести его, согбен,
И когда лишь ближнего полюбишь,
Жди в судьбе грядущих перемен.
Скоро облегчение получишь.