Дизайнер творчества

Владимир Бекетов1
Пропитаны мои стихотворенья
Пронзающими воплями души,
Для ищущих на сердце вдохновений,
Запятнанных поэзией людей.

Не всем они приходятся примером,
Не каждый их с желанием прочтет,
Но всякий чтец, вникающий в них с верой,
Полезное из строчек извлечет

На разные фронта они разбиты:
О дружбе, сильных чувствах и войне,
В основе тех-отцы, митрополиты,
Ну а в других тематика семьи,

Единый стиль под разным ходом мыслей,
Пожалуй, в этом авторство за мной,
Я буквы вырисовываю кистью,
А рифму проявляю под водой

И кто-то может сильно усомниться
В правдивости моих картинных слов,
Заметьте, я не требую молиться
На заголовки собственных стихов,

Мне важен дух культуры и традиций,
Оттенка кофе книжный переплет,
Я отражаю ночью на страницах
Свой скромный, творческий полет.