Белый стих для двоих... Счастье

Мила Грин2
********************************
... возьму ка я карандашик
и нарисую... счастье!
нарисую тебя и меня... рядом...
                жизнь долгую...
(интересно? как это нарисовать?)

Домик - труба с завитушкой.
Солнышко - лучиками наружу.

Прикольно...
мне нравится такой рисунок...

Осталось еще места немножко...
                Что еще нарисовать?
... наших детей - сына и дочку?
                ... собаку и кошку?
или поставить точку?

...мне нравится такой рисунок
на нем нарисовано... счастье...
                для тебя и для меня...
********************************