Ирине Бракман в День Рождения

Лариса Козлова
Ириша, милая моя, хочу тебя поздравить я
И в этот светлый день рожденья
Желаю я тебе везения,
Здоровья, радость и удачу
Ты каждый день лови в придачу,
Пусть будет радостным твой дом
И каждый будет счастлив в нём!
Пусть ангел будет всегда рядом,
А что ещё для счастья надо!?