Прощальный стих

Демократия
Меня похоронят в прочном (елейном) гробу
Из нежных проклятий без возможности выжить
А душу на папярть прямо к тому
Кто продолжит меня ненавидеть

И будут грустить по мне только ветер
Весны слезами залитый  луг
Я не оставлю ни слова из песен
Что пел я когда был ещё тут

А кто то продолжит водить хороводы
Что заложены в голову ещё со сранья
И будет считать что это природа
Пока не поймет что всё просрато зря


И небо своей синевою померкнет
Для тех кто молчит и но не для тех кто молчал
Ведь смерть и придуманна что бы не честный
Перед ней на коленях дрожал