Бегом на станцию

Аркадий Равикович
Конкурс - Копыта, лапы, грива и хвосты.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Спешат к электричке два друга — как мило,
Чтоб егеря встретить с базара...
Но должен признаться: кобель и кобыла -
Не пара, не пара, не пара!

01.02.19.