В стихах вся жизнь до дна - Дуэт...

Пугачёва Татьяна
Сама не знаю что со мной...
Друзья мне говорят, пробило.
— На рифмы? — да, живу мечтой,
Пишу, так небо всё решило.

— Ты не проста! — сказал поэт, —
Я тоже с рифмой рассуждаю;
В стихах вся жизнь до дна — Дуэт,
Живу мгновеньем в нём сгораю.

—Я улыбнулась, взгляд в ответ,
Вдыхаю время в звуках Лиры;
Возможно, через много лет,
Мой первый стих найдут в Стихире:

Все ночи мыслей, вздохи снов,
И возбудит вниманье тема,
Затронув дали городов
Пройдёт душа моя сквозь время.

Чуть-чуть я тайну сохраню,
Поэт поддержан словом Божьим;
Проникни в мысли, в глубину,
В несказанном всё вместе сложим.

Поэзия — язык души!
И если вздрогнешь — вздрогну тоже.
В Высокой простоте!.. Мечты;
Возможно чувства в нас похожи.

С уважением к моему читателю, Автор.
Фото из интернета, спасибо автору.