дома в проводах обнимают друг друга

Верь Мишель
дома в проводах обнимают друг друга
а я обнимаю мосты
и каждый хотел бы квадрат сделать кругом
светить, освещать, не остыть

в заржавые окна не падает солнце
но падает чашка из рук
и взгляд может резать - особенно тонко
и взгляд разбивается - вдруг

однажды ты дверь назовешь своим другом
возможно - зайдешь за порог
и каждый хотел бы квадрат сделать кругом

но стоит ли это того

27.01.19