Привет...

Книжница Алина
Посвящается Ксении С. и всем влюблённым девушкам...
        *             *            *
Улицы гул , там поезда-
Покровители всех путей.
-Где ты, моя звезда?
-Где ты, Мой ласковый зверь?
        *             *            *
Я напишу тебе... Да. Напишу.
Может обычный "Привет"?
Почему так дрожу, так дышу?
Сколько прошло уж лет...

Я напишу тебе! Да, напишу...
Ну,а если ты будешь с другой...
Слов моих нерешительных шум
Нарушит твой добрый покой.

Нет, я не буду тебя доставать!
Сколько уж лет прошло!
Да. Постараюсь ночами спать...
Надеюсь тебе хорошо.

Но этот вечер полон тобой.
Я помню гОлоса звуки...
Пожалуйста. Не будь с другой,
Не целуй её тощие руки!

Я напишу тебе. Нет, не могу, нет.
Да и что мне тебе говорить?
«Ты любил меня?» Бред.
Это бред! Что  вообще я хочу изменить?

Может: "Здравствуй"?
Но это без чувст...
Масло с холодной сковородой!
Не растопит, не зашкварчит,
Лишь развеет иллюзорный покой.

Не могу,руки слабнут, озноб...
Набираю тривиальный «привет»,
Вижу палочки бешеный ход,
Что стирает уж несколько лет,
Неуверенной девушки боль,
Очень любящий скромный:
- Привет...




           -Привет)