в тумане утреннем февраль

Галина Би-Локур
В тумане утреннем февраль,
и расплылась кайма зимы.
И ещё
чуть-чуть, чтоб не взаймы,
чтоб не было ее нам жаль,-
Посыпет снег, а может морось
и тропки занесёт на день.
Февраль не ходит с вьюгой порознь-
они друг друга почти тень.
И постучится вьюга нам в укор.
Порывы ветра, им позволь,
гитарный вспомнят перебор,
чтоб разгуляться вдоволь.
А клавиш солнечных сплетения,
Сонаты Лунной у каминного огня,
что между слов, как объяснение,
будут звучать во славу дня.