В ожидании весны

Артур Жан
Краски осени тают и вот уж сама
Тихой поступью снова придет к нам зима.
Затрещат вновь морозы, что от века даны.
И придется нам ждать терпеливо весны.

Но я вечность, поверь мне, весну ждать готов.
Только б грела холодной зимою любовь.
Только б девушки были со мною нежны…
В этом долгом моём ожидании весны…