Bне оболочки

Андрей Кац Доктор
                (трилистник - проблема, флирт, сад)

Сорвав болты контрольным люкам,
Валился пAрусa туман.
Ты флиртовала жестко.
Люто.
И сети ставила в капкан.
До темноты ждала попутку.
А на отметку - без проблем.
В саду теней летают утки.
И по приемнику - FM.
Тебя нашли, но без цепочки.
Мне это сторож рассказал.
И остывал вне оболочки
Не то базар, не то вокзал.


                doktor