Моя нечаянная радость!!! мой грёбанный экибастуз..

Дато Ахметели
60                01-02-19



Моя: Нечаянная РАДОСТЬ!!!
Мой Грёбанный ЭКИБАСТУЗ...
Моя Опасность!! Срок. ГАЛЕРЫ.
Стилет. Ствол. ДЖОКЕР. В рукаве, ТУЗ!!!

Мои Тревоги и Сомненья...
Страда, Старания Души!
Моё, Божественное МНЕНЬЕ!!
Богу, МОЛЕНИЕ... В, Тиши!!!

Моя, Прекрасная ЗВЕЗДА...
Ставшая СОЛНЦЕМ на РАССВЕТЕ!
Ты, ЛУЧШАЯ на Этом, СВЕТЕ!!
ОАЗИС... Дервиша, Мечта!!!

Кайф. Литургия. Сердца, БОЛЬ.
Секрет. ТАИНСТВО: Макчу-Пикчу.
Моя Незримая ЛЮБОВЬ!
Носящая, Короной... ПРИЧУ!!

Ты ПОРАЖЕНИЕ, Моё...
ТРИУМФ. И БЕНЕФИС. – ПОБЕДА!!!
Причал. Порт. ГАВАНЬ. Что, Ещё???
Юла. Огонь. ШТОРМ! Непоседа...

То: Несмышлёныш!! – Мой МАЛЫШ...
То, Умудрённая Дуэнья!!!
Рискуешь. Мне, себя: ДАРИШЬ!
Плевав, на, Обществ: Злое, МНЕНЬЕ!!

Мы НАСЛАЖДАЕМСЯ... С тобой,
ВПРОК и с Запасом, на: Две ЖИЗНИ!!!
Дикарка Юная... Плей Бой!
В Любой момент: ГОТОВЫ, к Тризне!!

И у Форштевня, под Звездой,
Несясь в ночи, под Парусами,
Нам Леера, поют с Тобой!!!
Играют Ангелы, с волнами...

Куды нас, Милая, ПРИБЬЁТ?!
Там отдадим, из Клюзов, Якорь...
Будь это: О. Св. ИАКОВ!!
Дворник-Прибой Следы, СОТРЁТ!!!
А Лихо, больше, не НАЙДЁТ