Фейсбук diss

Планета Лебедев
Здрасьте, я с фейсбука -
Несказанно рад тому.
Приложил я руку
Ко всему ***датому
В этом регионе,
Автор шума-гама,
И кормлюсь с ладони
На правах рекламы.
Лучше всех в округе
Верно подмечаю:
Как подали бургер,
Как налили чаю,
Если криво-косо
Джип припарковали,
Отмечаю боссов
И пишу: «С *** ли?».
Нет причины веской
Не принять на веру:
Что Я пишу повестку,
Я снимаю мэров,
Я в красивой позе
На пути у «Соды»,
Я веду бульдозер
Биться с непогодой,
Я на входе в списке
На каждой по***ни,
В каждой яме - спикер,
В каждой дырке - тренер.
Я - не одиночка,
Нас таких немало,
Так что, автор этих строчек,
Завали ***ло!