Как страшно, когда умирают дети...

Яна Савицкая
Последний вздох, последняя слезинка,
Последний крик и оборвалась жизнь.
Сломалась словно маленькая льдинка
И вот уже душа стремится ввысь.

За что? Зачем? Вопросы без ответа...
Как дальше жить? С ума как не сойти?
Как страшно это - умирают дети,
А взрослые не в силах их спасти...

Март 2018 г.

Стихотворение было написано в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово 25 марта 2018 г.