Из разного круга

Рома Комиссаров
Мы с тобой не поймем друг друга,
Хотя сейчас и сидим напротив.
Так сложилось – из разного круга
Нас занесло за столик сиротный.

Ты изучаешь Европу по визам,
Я уже год недвижимо на месте.
Ты разбираешься в винах капризных,
Я пью водку, иногда с пивом вместе.

Мы с тобой ровесники вроде,
А выгляжу я лет на пять, эдак, старше.
Ты детство всё помнишь: море, там, пляжи…
Я воспоминания эти прячу подальше.



Июль 2011