Кому и где?!

Вавикур
Прекраснодушные собой
    стихи,
        когда кругом
            творится ужас,
Как будто встал, увы,
    не стой ноги -
        кому и где с такими
            нужен?!
Иль ты законченный уже
    мудрец,
        совсем далёкий
            от мирского,
Иль жизнью обеспеченный
    наглец,
        проблем не знающий
            нисколько?