Этой вечной любви не понять, не принять...

Шведова Наталья Анатольевна
           Александр Лукьянцев
           "Без любви на земле очень холодно жить"
           http://www.stihi.ru/2017/05/31/7180

Этой вечной любви не понять, не принять.
Самого себя надо любить-понимать,
И тогда всё вокруг станет в сто раз милей,
И огонь для любви загорится сильней,
Потому что душе постоянно летать,
Надо в жизни другую ей душу познать,
И тогда две энергии вместе в одну
Воплотятся, и в счастья, ликуя,страну
Путь откроют-отыщут, и тысячи лет
Будут там находиться, подальше от бед,
А на мир будут только любовь посылать.
И те двое сумеют всю радость узнать,
Потому что душой только любят дотла,
Потому что любовь светом счастья была
И тогда, когда это задумывал бог,
И тогда, когда двое познали любовь.

01.02.2019 г.