Интернет рабство

Юрий Стерж
Мы все рабы мобильных телефонов.
Планшетных гаджетов, айфонов.,
Мы пленники цветных экранов.
Мы поколение интернет -
Зависимых баранов.
Рабы у сенсорных экранов.
Мы интернету в жертву отдаём
И время и вниманье.
Увы , но сами создаём,мы
Стадо интернет баранье.
С той стороны экрана,
Пастух и бог-
Для интернетбарана.
Стал ненавидеть
Свой айфон,.
Куплю на кнопках телефон.
И отключу свой интернет,
Мне с интернетом жизни нет .
Вся жизнь завязана на телефон.
С утра разбудит на подъём.
И дальше, целый день, до ночи,
Он с рук и глаз уйти не хочет.
Заброшу к черту телефоны.
Уйду рыбачить на раздолье!
Иль снаряжу свой дробовик,
И взяв с собою лабрадора.
Пойду туда , где уток крик.
Где свежий ветер на озёрах ,
Что б прямо в душеньку проник.