Не суждено

Ада Кутикова
    Есть все,что можно пожелать,
    Но где же тройки лошадей?
    Где табор,танцы,смех и страсть?
    Где всплеск эмоций у людей,
    И бег, и ржание коней,
    Гаданье о судьбе своей?
    Не страсть,а страсти пусть кипят,
    Пусть смех и песни встанут в ряд,
    Пускай веселье,не вино
    Даст жажду жизни... не дано...
    Пусть черный,яркий,жаркий взгляд
    Обманет... каждый будет рад...
    Даст жажду жить... вино-кино...
    А жажду жить - не суждено.