Виртуальная любовь

Галина Иванова 56
Я так долго вас ждала,
Что любовь почти прошла,
Остаётся нам дружить,
Вирт внимание дарить-
А,привет!Ну как дела?
Как спала и где была?
Не болела,фрукты ела,
Ты  у доктора была,
МРТ  уже прошла,
Ничего ты не забыла?

..Н-дааа,делааа!
И начну я всё сначала:
Вот проснулась,потянулась,
Улыбнулась,подтянулась.
Села,съела,убрала,
Побежала,догнала,
Забежала,Оплатила-
Ехать надо ждут дела,
Всё дела,дела,дела...
Ничего я не забыла:
За квартплату заплатила,
Кошке корма я купила,
Ужином всех накормила,
Внука спать я уложила,
Что на завтра записала
И пора под одеяло...Но!
Что-то ноет сверху слева,
Что-то колит снизу справа,
И Душа чуть-чуть болит-
Где ж мой Доктор Айболит?
Призадумалась:Устала-
Завтра всё опять сначала...
Но рукой на всё махнула-
Валерианочки глотнула-
Ничего я не забыла?
Кран на кухне я закрыла?
Спать легла,заснуть мечтая-
"Что за жизнь у нас такая:
Сплошь заботы,сплошь дела
И жила и не жила"-
Пожалела я себя
И уснула не скорбя...
Мы продолжим  завтра вновь
Вирт несчастную любовь!
Наш с тобой самообман,
Виртуальный наш роман.