Покроет с головой меня, величьем вдохновенья...

Лисандр Олисс-Нэйм
Покроет с головой меня, величьем вдохновенья,
С листа летящей, рифмы стружка.
Одарит тело бренное мое, весельем упоенья,
Лозы взращенной, свежего нектара кружка.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.