Смотри, росы упала капля

Ася Лисавина
Смотри, росы упала капля,
Сверкнувши блеском хрусталя.
Стекла обманчивая сталь
В земле растаяла, как жаль.
Всё проходяще в этом мире,
Подвластно лишь природы силе.
И ловим мы всегда момент,
Оставив в памяти фрагмент.