Зимний закат

Александр Матвеев 6
ВечЕряли заснеженные горы:
Разбрызгивали блики по фарфору,
Надкусывая краешек желтка.
И, лопнув,-тот по белому стекал,
Затапливая золотом посадки.
Подкрашивал попутно облака.
И, замерзая, Повара ругал,
За то, что снова получился "всмятку"!