Если что-то сделал ты не так

Николай Москвитин
Если что-то сделал ты не так,
Ты не огорчайся, милый друг,
Просто пожелай другим добра
И открой за этим целый Круг:

Как звоночки-кнопочки на диске,
Добрые слова блистают тихо,
Я нажму--и в вихре полечу,
И приду к тебе я, как к Врачу!..

1 февраля 2019