Познакомлюсь с тобой упрямой

Василий Асташко
Познакомлюсь с тобой,упрямой.
Милой,с огненным цветом волос.
Позову я к себе телеграммой.
Что б увидеть тебя довелось.

Пока жив я любить постараюсь.
Твою душу,улыбку,глаза.
На тот свет больше не собираюсь.
Мне туда уже тоже нельзя.

Обнимать тебя буду,как вьюга.
Закружить постараюсь под вальс.
И полюбим с тобой мы друг друга.
В эту ночь,и наверно не раз.

Отпустить не смогу,и не пробуй.
Убежать ранним утром тайком.
А сушится поставь лучше обувь.
И садись угощайся чайком...