Всё сложно

Ольга Татькова
Взгляд преданный и осторожный –
Затеял игру в поддавки?
Твой статус обычно: «Всё сложно» -
Запрятал под снегом силки?
Не буду гадать – я устала.
Спасибо за кофе. Пока.
Не стоит, наверно, сначала…
В руке задержалась рука.
Ну разве такое возможно?!
Всё знаю уже наперёд…
Мой статус отныне: «Всё сложно.
Местами сплошной гололёд».



Фото автора.