Наброски

Алексей Бобко
Слушаешь грустную музыку,
И тихонько шагаешь по дну,
Пишешь скучную прозу,
В надежде найти ту одну.

И ты найдёшь её скоро,
Позволив своим чувствам всплыть,
Ну не спеши, всего понемногу,
Главное не быстро по течению плыть.