День рождения сына

Людмила Ефремова 3
Сегодня мой сыночек
Ты старше на год стал
И многое,о жизни
Уже сынок познал.

Совсем сынок ты взрослый
Помощничек для нас
Ты гордость наша,милый
Всегда родной для нас!

Пусть в жизни будет счастье
И радость ,и любовь
 Ведь ты для нас найлучший
Одна родная кровь.

Живи сынок счастливо
В достатке и любви
Пусть Ангелы с тобою
Всегда идут в пути.