Полёты Любви

Марина Коростылева
Ступени, крыши, облака..
И мы уже летим!
Так притягательно-легка
Мишень.. Давай простим -

Мечты, что в руки не дались,
Когда в разлуке были?
Пути-дорожки разошлись,
Но мы не позабыли -

Что только вместе суждено
Осуществить полёт..
А счастье - на двоих одно -
Вновь к дому приведёт!

Он наш везде, во всех мирах,
Вселенных, мирозданьях,
В диковинных астральных снах,
Легендах и приданьях!..

Смогу твой образ воссоздать
В моменты просветленья..
Дано веками совпадать -
Нам в море наслажденья.

Ступени, крыши, облака
И.. нежности причастье..
Испив любви из родника -
Проникнем в сущность счастья!.