Всю жизнь...

Инесса 1
Всю жизнь чего-то мы желаем,
Желаний всех не перечесть,
Живём, стремимся, исполняем,
А не исполним? Та же см..ть.

Быть может радостно в начале,
И ты как-будто без потерь,
И вот уже ты на причале,
Финал один...Всё та же см..ть.

Но молодыми - мы бессмертны,
Уж как землян не назови,               
Казалось, вечны и бессменны,
А жизнь трактует - C’est La Vie!