Как счастлив украинец от безвиза?

Серега Лилин
В     прошлом   радость   давали   стеклянные   бусы,
Море    счастья -  сейчас,     получая    безвиз,
Попуасские    тоже    меняются    вкусы,
Очень    счастлив   украинский    специалист!

Непрестижную      всю    выполняют     работу
Украинцы     в    Европе,    счастливый    народ,
В    Украине    сегодня     нельзя     заработать,
Каждый    прёт    за   бугор,  где   работу   найдёт.

И     страна    превращается    в    мёртвую    зону,
Демография    чахнет,   пустеют    посёлки,
Умирают,    согласно   «чужому»    закону,
Отделяются    грубо    большие    осколки!

                Серега   Лилин.