Рифмует, вдохновенье у окна, мне муза поэтесса...

Лисандр Олисс-Нэйм
Рифмует, вдохновенье у окна, мне муза поэтесса,
Смеясь, игриво обмотавшись в тюль.
Идет, за треснувшим стеклом, немая пьеса,
Жизни моей, где навсегда июль.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.