Прощённая пятница

Ядолов
* * *

Простите все, кого обидел.
Вот. Я прощенья попросил.
Но на обиженных – я видел –
Чёрт воду давеча возил.

И дуги гнул. Он в огороде
Пытался огурцы сажать.
Как я при всём честном народе
Хочу прощения стяжать…

Как люди любят обижатьСЯ.
Глагол возвратный, между тем.
Давайте лучше улыбаться,
Мгновеньям чудным удивляться,
И наслаждаться. А затем
Искать решения проблем…

;0)

1 февраля 2019 г.