Время к вечеру бежит

Татьяна Селезнёва 2
Небо мглою затянуло,солнце слабо светит
И морозец шаловливо стекло канвой метит.
Время к вечеру бежит и мороз крепчает.
Много дел у чародея,все он помечает.

За ночь окна разошьёт по канве готовой
И контраст он подчеркнёт гладью очень плотной.
Выйдет солнышко с утра, осветит творение,
Заблестят кристаллы льда всем на удивление.