Что же я теряю?

Алексей Катюхин
Вот ещё один день например.
Пролетел и промчался... Осталось лишь
Подвести итоги малость! Слышишь?
Я чувствую, обрывается нить.
Но жить надо, уверенно жить!
Нам же в сути терять нечего,
Лишь здоровье, о да!
Это самое бесценное, человечье -
О нем не думаешь совсем и никогда...
Когда же поздно вдруг случается,
Жалеть бессмысленно себя!
Есть шанс исправиться - исправься!
Не отрекайся что-то утая!