Я художник ты модель

Ержан Баяндаров
Я художник ты модель,
в центре города отель,
В баре столик на двоих,
Я тебе читаю новый стих.

Начинается гроза,
Я тону в твоих глазах,
Закипает в жилах кровь,
Очень мне нужна твоя любовь.

   За окном идёт весна,и нас пьянит она,
   За окном бушует Май,который день подряд,
   Чувства бурною рекой,несут нас за собой,
   С белых яблонь тихо облетает снегопад.

Я искал тебя давно,
Не сдавался всё-равно,
Я искал тебя везде,
В воздухе,на суше и в воде.

Все преграды одолел,
Часто был я не у дел,
Трижды землю обошёл,
Наконец-то я тебя нашёл.

   И опять идёт весна,и пьян я без вина,
   И опять бушует Май,который день подряд,
   Чувства бурною рекой,уносят за собой,
   С белых яблонь тихо облетает снегопад.