Уж я сегодня беса тешил...

Но Ив
01022019 1639

 
   Уж я сегодня беса тешил...
 
 
   Вместо капустного салата,
   потешил беса - жареным бататом.
 
   Ангел-хранитель, взлядом -
   Cквасил мне остатки молока, что в тетрапаке,
   Чтоб запивать им
   Утеху беса, жареный батат.
 
 
   Уж я его сегодня тешил...
 
   И гуайявой с чаем, и борщом,
   Вот - жареным бататом, и...
   И не упомнишь, чем еще